Skip to content

Elimina il tuo account

Puoi eliminare il tuo account BirthdayDeals in qualsiasi momento, direttamente nell’app, oppure con il modulo in fondo a questa pagina se non hai più l’app o non riesci ad accedere.

Eliminare nell’app

Account consumatore

Apri l’app e vai su Profilo → Impostazioni → Elimina account. Dopo la tua conferma, l’account non è più utilizzabile.

Account aziendale

Sei dipendente o comproprietario di un’azienda? Eliminando il tuo account vieni scollegato dall’azienda. L’azienda continua a esistere.

Sei l’ultimo proprietario? Prima trasferisci la proprietà a qualcun altro oppure chiudi l’azienda. Con la chiusura le offerte vanno offline, i dipendenti vengono scollegati, le foto vengono cancellate e gli abbonamenti Stripe attivi vengono disdetti.

Conserviamo i dati finanziari dell’azienda per almeno 7 anni per l’obbligo legale di conservazione, scollegati dai tuoi dati personali.

Cosa viene eliminato

  • Il tuo account e i tuoi dati di accesso
  • Il tuo profilo
  • I dispositivi collegati e i token delle notifiche push
  • Le tue offerte preferite
  • Le offerte che hai visualizzato

Cosa viene conservato e per quanto tempo

Per evitare abusi delle offerte di compleanno (eliminare un account e registrarsi di nuovo per riscattare un’offerta una seconda volta), al momento dell’eliminazione conserviamo una copia dei dati del tuo account in un archivio protetto accessibile solo agli amministratori. Questa copia contiene tra l’altro il tuo indirizzo email, nome, data di nascita, la cronologia dei riscatti compresi i codici voucher, le tue offerte preferite e le offerte che hai visualizzato.

Periodo di conservazione della copia: per impostazione predefinita 12 mesi dopo l’eliminazione. Gli amministratori possono modificare questo periodo, con un minimo di 6 mesi. Al termine del periodo, la copia diventa idonea alla cancellazione definitiva.

Dati fiscali delle aziende: almeno 7 anni, per l’obbligo legale di conservazione.

Non hai accesso all’app?

Inserisci l’indirizzo email del tuo account. Riceverai un’email con un link di conferma. Solo dopo la tua conferma la richiesta arriva al nostro team, che poi la gestisce.